Banquet

和洋(5品+デザート)

写真:和洋(5品+デザート)

メニュー

 ・日本料理前菜
   季節の流しもの
   季節の焼き魚
   筍の木の芽味噌田楽
   鴨ロース西京焼き
 ・温物 豚柔らか油霜 美味出汁餡 彩り野菜
 ・魚料理 スズキのポワレ 海老のヴァプール プロヴァンススタイル
 ・肉料理 牛ロースグリエ フロマージュグラッセ 夏野菜添え
 ・食事 一口蕎麦
 ・デザート

※時季によりメニューの内容は変わります。
※写真はイメージです。

料金 1名様 5,700円

ご宴会・会議のご予約

ご宴会・会議のお問い合わせ

ご宴会・会議プランに戻る